Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы аппарата суда: консультанта отдела анализа и обобщения судебной практики

Дата: 
11.07.2016

Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности федеральной государственной гражданской службы консультанта отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистики (далее - консультант) и секретаря судебного заседания (далее - секретарь с/з).

Требования к конкурсантам:

К уровню профессионального образования:

  • высшее профессиональное образование по направлению подготовки «Юриспруденция».

Для консультанта отдела:

    свободное ориентирование в законодательстве;
  • практический опыт работы;
  • способность к аналитическому мышлению.
  •  
  •  

К стажу работы:

  • по должности консультанта - стаж государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) не менее двух лет или не менее четырех лет стажа работы по специальности;
  • стаж работы на государственной службе и по специальности для замещения должности секретаря судебного заседания не требуется».

Лица, желающие участвовать в конкурсе, в течение 21 календарного дня со дня размещения объявления представляют в отдел кадров и государственной службы Арбитражного суда Ставропольского края документы, перечень которых определен пунктом 7 Указа Президента РФ от 01.02.2005 г. № 112. Документы принимаются ежедневно, кроме выходных дней, с 9.00 до 18.00.

Конкурсанты проходят тестирование на профессиональную пригодность, анкетирование, осуществляют написание письменной работы (консультант) и защиту реферата (секретарь с/з) на представленные темы по выбору.

За справками обращаться по телефону 8(8652) 35-04-39 или по адресу: г. Ставрополь, ул. Мира, д. 458 «б».

Руководство арбитражного суда приглашает на собеседование граждан, имеющих высшее и неоконченное высшее образование по направлению подготовки «Юриспруденция», для дальнейшего их назначения на должности старшей и младшей групп категории «Обеспечивающие специалисты».