Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы аппарата суда

Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы аппарата суда начальник финансово-бухгалтерского отдела.

Требования к уровню профессионального образования конкурсантов:

- высшее образование не ниже бакалавриата по направлению подготовки «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Финансы и кредит», «Экономика», «Экономика и управление на предприятии».

Требования к профессиональным знаниям и умениям:

- знание и практическое применение норм и принципов бюджетного законодательства;

- методы бюджетного планирования – подготовка обоснований бюджетных ассигнований на планируемый период для государственного органа; 

- принципы бюджетного учета и отчетности, в том числе: анализ и обеспечение эффективности и результативности расходования бюджетных средств; разработка и формирование проектов прогнозов по организации бюджетного процесса в государственном органе; контроль за финансовым состоянием и эффективным использованием материальных и финансовых ресурсов.

Требования к стажу работы – не менее двух лет на государственной гражданской службе или по специальности, направлению подготовки.

Конкурсанты проходят тестирование на профессиональную пригодность, анкетирование, собеседование.

Лица, желающие участвовать в конкурсе, в течение 21 календарного дня со дня размещения объявления представляют в отдел кадров и государственной службы Арбитражного суда Ставропольского края документы, перечень которых определен пунктом 7 Указа Президента РФ от 01.02.2005 г. № 112. Документы принимаются ежедневно, кроме выходных дней, с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13:00 до 14:00).

За справками обращаться по телефону 8(8652) 35-04-39 или по адресу: г. Ставрополь, ул. Мира, д. 458 «б».