Новости

13.03.2019

Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности федеральной государственной гражданской службы аппарата суда

Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности федеральной государственной гражданской службы аппарата суда: начальник отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства.

13.03.2019

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы аппарата суда

Заседание конкурсной комиссии для проведения конкурса на включение в кадровый резерв Арбитражного суда Ставропольского края для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы состоится 20.03.2019

06.03.2019

В Арбитражном суде Ставропольского края состоялось совещание по подведению итогов работы суда в 2018 году и определению приоритетных задач на текущий год.

В Арбитражном суде Ставропольского края 01.03.2019 состоялось совещание по подведению итогов работы суда в 2018 году и определению приоритетных задач на текущий год.

Результаты конкурса на включение в кадровый резерв суда

Арбитражный суд Ставропольского края по итогам конкурса на включение в кадровый резерв суда для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы сообщает, что в  результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов, письменных работ, а также итогов тестирования в кадровый резерв Арбитражного суда Ставропольского края включены:

помощник судьи: Еременко Мария Владимировна, Шошина Виктория Николаевна;

секретарь судебного заседания: Остроухова Светлана Андреевна, Халайчева Мария Владимировна.

Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей ведущего специалиста 3 разряда отдела материально-технического обеспечения и ведущего специалиста 3 разряда отдела информатизации и связи не состоялся.

Остальным претендентам отказано во включении в кадровый резерв Арбитражного суда Ставропольского края. Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению.