Внимание! Арбитражный суд Ставропольского края информирует о временном изменении режима работы в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Уважаемые участники арбитражного процесса и посетители суда!

Указом Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» установлены нерабочие дни с 04 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года.

Информируем вас о том, что в указанный период участники процесса вправе осуществлять подачу документов в Арбитражный суд Ставропольского края посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» (http://my.arbitr.ru) либо с использованием услуг почтовой связи.

Прием и регистрация документов, поступивших в указанный период, могут осуществляться с незначительной задержкой.

Указанные документы будут рассмотрены в первую рабочую неделю после возобновления работы суда в обычном режиме и по ним будут приняты процессуальные решения в сроки, установленные Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.

Суд сообщает, что судебные заседания, назначенные в период с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года, в первый рабочий день будут перенесены на новую дату, о чем участники процесса будут извещены путем размещения информации в информационной системе «Картотека арбитражных дел» (https://kad.arbitr.ru/).

Сервис временно не доступен