Внимание! Арбитражный суд Ставропольского края информирует о работе отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства с 13 ноября 2020 года

Уважаемые участники арбитражного процесса и посетители суда!

С учетом складывающейся на территории Ставропольского края неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки, в целях противодействия распространению  новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан отделом делопроизводства и обеспечения судопроизводства с 13.11.2020 временно приостанавливается прием документов, подаваемых контактным способом.

Подача документов в суд может быть осуществлена посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» (http://my.arbitr.ru) либо с использованием услуг почтовой связи.

Копии судебных актов и иные документы, в том числе исполнительные листы, будут направляться лицам, участвующим в деле, посредством почтовой связи.

Просим с пониманием отнестись к установленным временным ограничениям. Данные меры необходимы для обеспечения безопасности и охраны здоровья посетителей и сотрудников суда.

В случае улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории края указанные меры будут отменены, о чем будет сообщено дополнительно.

Сервис временно не доступен