Новости

14.07.2021

Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы аппарата суда

Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы аппарата суда: начальник отдела материально-технического обеспечения, помощник судьи, секретарь судебного заседания

В Арбитражном суде Ставропольского края 16.04.2021 состоялось плановое совещание судей суда и сотрудников Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по Северо-Кавказскому федеральному округу

Дата: 
27.04.2021
В Арбитражном суде Ставропольского края 16.04.2021 состоялось плановое совещание судей суда и сотрудников Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по Северо-Кавказскому федеральному округу. 

В мероприятии приняли участие председатель суда Лысенко Л.А., руководитель МРУ Росфинмониторинга по СКФО Волобуев А.М., председатели судебных коллегий Керимова М.А. и Приходько А.И., заместитель руководителя МРУ Росфинмониторинга по СКФО Борисов Д.А., председатель Совета судей Ставропольского края Савин А.Н., судьи и их помощники.

В начале совещания председатель Совета судей Ставропольского края Савин А.Н. поблагодарил судей суда за активную работу в органах судейского сообщества и вручил благодарности Совета судей Ставропольского края за добросовестный труд в судебной системе, большой вклад в развитие правосудия, защиту прав и законных интересов граждан председателю суда Лысенко Л.А., судьям Резник Ю.О. и Русановой В.Г.

По вопросам повестки совещания выступили председатель суда Лысенко Л.А., руководитель МРУ Росфинмониторинга по СКФО Волобуев А.М. и заместитель руководителя МРУ Росфинмониторинга по СКФО Борисов Д.А.

 Участники совещания обсудили актуальные вопросы, связанные с применением Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», и процессуальные вопросы участия в делах арбитражного суда Федеральной службы по финансовому мониторингу.

Проведение подобных мероприятий способствует совершенствованию деятельности суда по укреплению законности и предупреждению правонарушений в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.