Новости

09.06.2021

Уважаемые участники арбитражного процесса!

Информируем вас о том, что с 01.06.2021 судьи суда в рамках проекта «Электронное правосудие» приступили к использованию электронных подписей при подписании судебных актов, выполненных в форме электронного документа. 

01.06.2021

Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы аппарата суда

Арбитражный суд Ставропольского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности федеральной государственной гражданской службы аппарата суда: консультант отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства, ведущий специалист отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства.

27.05.2021

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы аппарата суда

Заседание конкурсной комиссии для проведения конкурса на включение в кадровый резерв Арбитражного суда Ставропольского края для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы состоится 15.06.2021

Внимание! Арбитражный суд Ставропольского края информирует о режиме работы в период с 4 по 7 мая 2021 года

Учитывая установление Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2021 года № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021» нерабочих дней с 4 по 7 мая 2021 года (включительно), Арбитражный суд Ставропольского края в указанный период приостанавливает доступ граждан в здания суда, а также прием и выдачу документов.

Судебные заседания, назначенные на период с 4 по 7 мая 2021 года, в том числе с использованием видеоконференц-связи и информационной системы «Картотека арбитражных дел» (онлайн-заседания), проводиться не будут, их даты будут перенесены. Определения об изменении даты и времени судебных заседаний, назначенных на указанный период, будут вынесены судьями до 7 мая 2021 года и размещены в информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел».

Периоды перерывов, объявленных в судебных заседаниях, проводимых с 26 по 30 апреля 2021 года, будут определены судом с учетом периода нерабочих дней, установленного Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2021 года № 242.   

Судебные акты, резолютивные части которых будут объявлены в судебных заседаниях, проводимых в период с 26 по 30 апреля 2021 года, будут изготовлены в полном объеме в установленный Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации срок и размещены в информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел» с учетом установленного Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2021 года № 242 периода нерабочих дней.

Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов  в электронном виде «Мой Арбитр» (http://my.arbitr.ru) либо с использованием услуг почтовой связи.

Прием, обработка и регистрация документов, поданных в суд посредством почтовой связи и в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, будут осуществляться своевременно в установленном порядке.

Копии судебных актов и иные документы (в том числе исполнительные листы) будут направляться лицам, участвующим в деле, посредством почтовой связи, их выдача будет возобновлена с 11 мая 2021 года.