Внимание! Арбитражный суд Ставропольского края информирует о режиме приема и выдачи документов в период с 26 января по 09 февраля 2022 года

Уважаемые участники арбитражного процесса и посетители суда!

В связи с ухудшением в Ставропольском крае эпидемиологической обстановки и ввиду необходимости принятия мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и ее нового штамма «омикрон» информируем вас о том, что в период с 26.01.2022 по 09.02.2022 прием процессуальных документов, подаваемых нарочным способом в отдел делопроизводства и обеспечения судопроизводства Арбитражного суда Ставропольского края, а также выдача конкретно сотрудниками отдела исполнительных листов и иных документов будут приостановлены.

Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru) либо с использованием услуг почтовой связи.

Судебные заседания, назначенные на даты вышеуказанного периода, будут проводиться в обычном режиме. При этом обращаем ваше внимание на то, что юридические лица, являющиеся участниками судебного процесса, могут направить в судебное заседание не более одного представителя, индивидуальные предприниматели и граждане – участники судебного процесса могут самостоятельно присутствовать в судебном заседании, а также быть представлены только одним представителем (подпункт 4.1. Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режимах в Арбитражном суде Ставропольского края в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и действия на территории Ставропольского края режима повышенной готовности, утвержденной приказом Арбитражного суда Ставропольского края от 12.05.2020 № 19-ах).

Также сообщаем о том, что лица, участвующие в деле, и иные участники арбитражного процесса вправе участвовать в судебных заседаниях путем использования системы веб-конференции (в режиме онлайн-заседания) посредством подачи соответствующего ходатайства через информационную систему «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru) в соответствии со статьей 153.2 АПК РФ, введенной в действие Федеральным законом от 30.12.2021 № 440-ФЗ.

Сервис временно не доступен